Я стать хочу

Алиса Давиденко
Я стать хочу сегодня морем,
А завтра ветром и ещё
Увидеть солнце на рассвете
Чтоб было очень горячо.

И ведь никто не остановит,
Преграды там,а я лечу
В своих мечтах,словах и песнях,
И здесь любить и жить хочу!