Я не вижу своих ошибок...

Галина Большакова Галатэя
Тоже часто спешу я наверно,
И ошибок, описок полно,
Но от этого смысл не страдает,
И читается тоже легко...

Русский знать наверное нужно,
Только вычитать мне не дано,
Сочинять наверное можно,
Проверять- ну и впрямь не моё))))

И по этому я не страдаю,
Их не вижу и не исправляю...
Для меня так не сойдёт!
Мне ведь скажут- кто их найдёт!

Улыбнусь и не обижусь,
Правда, честно спасибо скажу!
Вы увидите сразу пишите!
Ведь без помощи- я не могу!