И не верится

Депоген
Сравни за днём идущий день,
Нет ни чего похожего,
Из - за угла мелькнула тень
Случайного прохожего,

Луна растущая взошла,
Средь звёзд, как сваха, вертится,
Ты тоже здесь вчера прошла,
Но как - то и не верится.