экс. Дуэт На стих. В. Григоровой

Татьяна Уляшева
Жаль, дуэт не сложился,
Когда были вдвоем.
Ты скучал, я мечтала-
-Стало ясно потом.
А теперь ты мечтаешь,
Я же стала скучать.
Может сложится нынче,
Может снова начать?!