Вы простите меня, друзья

Валёк Лошарик
Вы простите меня, друзья,
И прохожие... тоже... простите!
Потерялась вдруг в жизни я...-
Заблудилась в её лабиринте...

  Жизнь..., как тоненький волосок,
  (Чуть сильнее натянешь - порвётся),
  Еле теплящийся уголёк...,
  Что от ветерка всколыхнется...

Не судите..., не надо..., строго...
С каждым может случится... Знайте:
"Пред тобой не одна дорога....-
Только правильную выбирайте!"

  А порой это сделать сложно,
 (Вот и мечется в муках Душа),
  Всё обдумать надо серьезно
  И решение принять неспеша.

Ну, а я... поспешила, видно...
Не на ту я дорожку встала
И до слёз мне теперь обидно,
И от жизни такой я устала....

  Соберу все в охапку силы,
  Волю всю заключу в кулаке
  И с себя сброшу всё, что не мило,
  И по жизни пойду налегке.

Вы простите меня, ДРУЗЬЯ!!!
И прохожие...
                тоже...
                ПРОСТИТЕ.......


  02.10.18г.          Фото автора