Путешествие лунного блина

Татьяна Гетте
Лунный блин по небу плыл.
Он горячим парнем был-
Слез с печи без лишних слов
И поплыл  средь облаков,
Обжигая им бока.
Приостыл потом слегка.
Позже чуть заметен стал,
А к утру совсем пропал.