Посвящение

Ксения Беатус
Судьбе я благодарна крайне и бессменно,   
Ведь на пути мне повстречались вы,             
И как-то даже больше сердцу не обидно,    
Что други старые серы, черствы.               

Я счастлива, друзья, иметь знакомство с вами,
Пустоты сердца вновь обуяны,
Надеюсь я, пройдём мы общими шагами
Дороги филии, что нам даны...