Голос сердца

Кондратенко Валерий
Обучайся слышать сердце,
Ведь оно даёт тебе
Право делать что-то вместе
На страдающей земле.

Чаще помни что однажды
Навсегда покинешь мир
Где ты жил, и очень важно
То что ты его любил

Без особых ожиданий,
Когда хочется тепла
Среди искренних желаний
Что проявятся тогда,

Когда утром встанет солнце,
Осветит покров небес.
А они тебе позволят
Проявить сегодня здесь   
 
Что когда-то ты построил,               
Но доделать не успел.
Нам такое очень стоит
Завершить  посредством дел

Что помогут всё исправить
И себе не навредить.
Если в это будешь верить…
Сможешь ты тогда дарить

Свет души и пламень сердца
Для того чтоб всем помочь
Перед Господом раздеться.
И покаяться так смочь.

Вспоминай былое время,
Когда жил ты без прикрас.
Ведь тогда свершал ты дело
Что толкает нынче нас

На возможности прорыва.
Его сможешь совершить
Посреди огня прилива
Что позволит всё любить.