Шестой осторожно мат

Андрей Кочкин
Я сел за ноут написать очень грустный стих
Обо мне, о тебе, и о нас двоих…
Как хорошо с тобой, и как хреново без тебя,
Но уже пятый раз выходит сопливая хе**я!

О том, что я тебя люблю, и как хочу с тобой быть,
О том, как я не знаю, как без тебя дальше жить.
Я честно – это от души и искренне писал:
Пять раз это читал, и пять раз всё удалял!

Ну а сейчас уже шестой, и он совсем другой,
И тараканы в голове овладели рукой:
Пусть теперь пишут что хотят, я им мешать не буду –
Не буду больше лупить стену руками, бить посуду.

Не буду больше для драки повода искать –
Хватит ни за что пьяному быдлу пи***лей давать…
Не буду пить, не буду курить, на потолок орать –
Хватит себя жалеть, пора себя в руки взять!

Пусть пишут правду – как я ненавижу себя,
Но в основном за то, что не могу ненавидеть тебя.
За то, что я на тебя почему-то не злюсь –
Что для меня это минус, а для тебя это плюс.

Пусть пишут что ушла, оставив мне все заботы
О сыне, о кредите, о быте, о работе,
А на себя взяла заботу стать с другим счастливей,
Тем самым сделав мне ещё в тысячу раз паршивей!

Я сел писать о любви, к той что со мной не рядом,
А вместо этого плюю в монитор своим ядом,
И страшно то, что мне от этого становится легче:
С каждой строкой меня как будто бы немного лечит!

Пусть пишут мне что хватит агрить на людей,
Ходить по парку вечером, охотясь на ежей.
Пусть они пишут за меня, кого мне ненавидеть,
И что совсем не обязательно всем это видеть!

Хочу переболеть любовью, как простой простудой –
Пусть её вылечит вакцина ненависти лютой!
А раз к тебе её моё сознанье отторгает,
Заменю другой – мне и её хватает…

Пора заканчивать писать, и, убиваться тоже,
Что же – заново жить пора начать похоже…
С чистой строки, другим пером и с белого листа –
Но в этот раз другим почерком, а не как всегда.