Не ревнуй меня

Александр Дербенев
Не ревнуй меня к жизни,
Я ей сыт на все сто,
Долг семье и отчизне
Не отменит никто!

Не отменит любовь,
Не отметит печаль,
Будет больно мне вновь,
А душе будет жаль!

Не ревнуй меня к музе,
И к стихам о судьбе -
Верю что не забуду
Никогда о тебе

Не забуду твой взгляд,
Брови - крыльев полёт,
Но вернуться назад
Мне судьба не даёт!

Всё проходит с годами,
И забудется боль,
Что возникла меж нами,
Между мной и тобой

Это было давно,
Пролетели года,
Есть надежда, что вновь
Не грозит нам беда.

Не ревнуй, ты же знаешь
Твой останусь навек,
Ты, как сон, не растаешь
Милый мой человек,

Будешь вечно со мною,
В моём сердце, в душе,
Счастьем светлым весною,
Ангел мой в вираже!