230. Лишь тот... ,кто с притяжением другим

Ирина Кириллова 5
Тот, кто терял - всегда меня поймёт,
Что не представишь то, что вдруг случится.
Не знаешь и не ждёшь, когда беда
Внезапно в жизни двери постучится.

Лишь кто терял родного ТО ПОЙМЁТ -
КАК СТРАШНО ЭТО - НАВСЕГДА ПРОСТИТЬСЯ...
И, может, даже сразу не понять...
А будто в сне каком-то провалиться...

Где в жутком слове  смерть  - какой-то бред....
Осознаёшь ли?Ты не понимаешь...
Назад ...   
          крупицами...
                прокручивая всё...
То ли живёшь ...  теперь ты...
                ...  то ли  умираешь...

А КТО ТЕРЯЛ   -
          ТОТ СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ
Другим снаружи и другим душевно
И - будто С ПРИТЯЖЕНИЕМ ДРУГИМ.....
Теперь он СУЩЕСТВУЕТ ежедневно...

Ирина Кириллова 2.10.2018(230)