Берегитесь, мужья, бабье лето опять!

Таисия Ордин
Бабье лето пришло в полушалке цветастом.
Из осенних цветов выткан яркий узор:
Хризантемы изящные, милые астры,
Жгуче красные розы - любовный ковёр.

По утрам - тишина. И травинка не дрогнет.
А роса ноги моет, прозрачна, чиста!
Словно слёзы всех женщин с несчастною долей,
Вдруг вернулись на землю, отмыв небеса.

И румянец зари щёки тронул у женщин,
Губы спелой малиной влекут целовать.
Взгляд игривый пронзает до самого сердца...
Берегитесь, мужья, бабье лето опять!

       02.10.2018г.