Мне не нужны чужие города!

Галина Демурина
Мне не нужны чужие города!
Я так хочу, чтоб был в родном порядок!
Не бандитизм, разруха и упадок,
А красота, живущая всегда!
Любимый мой, прекрасный Алматы!
Включи, как прежде, в сквериках фонтаны,
Дари прохожим розы и тюльпаны,
Объятия душевной теплоты!
Смотри - какая Осень удалась!
На улицах твоих желтеют парки,
Засыпаны листвой дворы и арки,
Пора колючих ливней началась!
Мне не нужны чужие города!
В любом сезоне - нет Тебя дороже!
Мой Алматы! Люби своих прохожих!
Ты в сердце - лучший город! Навсегда!