Без птички полная тоска

Денис Пауткин
У каждого человека есть памятные дни,
Атмосфера хранит в этой памяти огни,
Вспоминая минуты когда мы вдвоем,
Из прошлого улыбка согреет наш дом.

С каждым новым общим прожитым днем,
Пополняя свое прошлое в статусе "вдвоем",
Ближе мыслями, душой и сердцем я к тебе,
Нет любимей и родней никого на этой земле.

Комфорт моей душе приносит ощущение тебя,
В разлуке каждую минуту о тебе думаю я,
Без улыбки твоей будет жизнь моя скучна,
Ты - моя птичка и без воркования полная тоска.

Моя судьба открыла дверцу в жизнь твою,
Наполнила изюминкой и чувствами, что я в раю,
Мне очень комфортно, когда со мною ты,
Не зря я назвал тебя девочкой моей мечты.

Я надеюсь, что ничто не разрушит наш союз,
Пережить хочу с тобой любой житейский конфуз,
Не хочу покидать ни на минуту я тебя,
Мой десерт это ты и тебя люблю я)