Родимый дом Спасибо!

Лициния Валерьевна
Cколько пройдено
Там все было..
Любовь друзья
И грусть. Вот и встреча , здравствуй дом.

Очень лирично ! С грустинкой .


_______

Вы уже опубликовали рецензию на это произведение.
Допускается публикация только одной рецензии каждого автора на произведение.