вы Мулен Руж, конечно, не забыли...

Алла Богаева
в кафе "Ливанский снег"
со Снежной Королевой
я замерзал, свой имидж
потеряв
вы томно мне в глаза
смотрели и шептали:
-Любимый мой, ведь ты
опять не прав...


вы Мулен Руж,конечно,
не забыли
Париж,Париж,клафути,
бламанже
о,этот аромат миндаля
и фиалок
мы растворились в звездном
мираже

по Лондону в тумане мы
бродили
нас мост Таурский плавно
разводил
и снова мы друг к другу
возвращались
в объятья нежные
нет,вас я не забыл


в кафе "Ливанский снег"
со Снежной Королевой
я замерзал, свой имидж
потеряв
вы томно мне в глаза
смотрели и шептали:
-Любимый мой, ведь ты
опять не прав...


       ***

               "Ливанский снег" - кафе в Израиле