Каламбуры 2775

Семён Свердлов
   Неле пой стихи песни нелепой.
   Но словами не ляпай, об этом Неля пой

   Забыл Отелло, забыл о теле, что он в отеле, а под отелем
ателье.   А километр это лье?

   Ах! мысль моя убогая, что отдохну лишь у Бога я.
   Постирушки по старушке.

   А при таком да при задочке постоять дали у приза дочке.

   Его зигзаги дочка воспринимала как псих загадочку.

   На костыли буду опираться я, когда пройдёт операция.

   Толстая кора нации лопнула при коронации.
   У нас желания совпали и как потроха сов пали.

   На дереве заруб икона то церкви выход из-за Рубикона.
   Жить одному как?
   Это одна мука!

   Всё к деньгам сводится, концы в воду и что возьмёшь с водицы,
в водице всё водится.

   Не вытащить концы с воды, когда таких законов своды.
   С ума меня не своди, в кино меня своди.

   Дикари там водятся и едят, что водится, знают с кем водиться и
чем обзаводиться.

   Видели бюрократов вы в их от дела и усмотрели в том вывих
отдела.

   Она всегда за дол была и этим всех задолбила, она даже
продать могла за дол Била.

   Она его тем добила, что обратился он до Била и тем славу
себе добыла, и нота там не до была.

   Спор третий с портрета: любила ли спорт Рита особенно спорт
третий.
   Возня осиная – мира ось иная.

   Со стороны с иной мир это пустыня Синай.
   Ибо и Ной ушёл в мир иной, а он был иной.

   И ты станешь синей, погулявши с Иной, если уйдёшь в мир
иной.
                2775