Каламбуры 2776

Семён Свердлов
   Слышен смех - ха-ха-ха, чудика! Я смеяться хочу дико.
   Хочу дико и хохочу с чудика!

   А в Крыму как водится тёплая водица!
   Наколоты, мол, вы на кончике молвы.

   Мол, львы и то на кончике молвы.
   А Нади лают, когда в штаны наделают?

   Он отношения пытался углубить и пытался её в углу бить.

   Ну не пытайся ты глупить и не садись на иглу, пить.
   Ну, зачем же их лупить, коль не будешь их любить?

   Слова, конечно, всегда вески!
   Но есть слова, что занавески.

   От Сочи на запад Лоо, но денег нет как западло.
   Сотов ворищи или сотоварищи.

   Кричал сам ура! Что я сам с Амура.
   И там была сама мура.
   Кричал сам ура! я изображая самурая.

   Её тянуло найти саму рай и в этом ей помог самурай.

   Он был занят сам мурой и он кричал себе: – Всех сам урой.

   Не выдержал злак лечения, как Вася заключения и это
злоключения украло зло ключи не я.

   Смысл в слово заключённый, бродит в нём как заключённый.

   Эту пустую пустушку – дуру пастушку, он не пустил к пастушку.

   И съела пасть тушку – толстую пастушку, замазала пасть ушко.
   Ну, постой пастушка! Душа твоя пустушка!

   Говорили в унисон: - Это просто уни. сон, всё домой унесём.
   И таких у неё семь.

   Искра же не выходит из кражи – к раже – крах же.
   Из бара рыки – выходят барыги.

    Не скажешь игре ша! Забавляясь и греша, хоть в кармане не
гроша, но ждёшь выигрыша, вы и Гриша.

   Изменения закройщик внёс раз в лекала, и это так портного
развлекало.
                2726