Каламбуры 2777

Семён Свердлов
    Мелодий мела манна и всё для меломана.
    Рисовала мелом Анка, значит: наша Анка меломанка.
    Нашумела Анка, значит: Анка наша меломанка.

   Она много весила, но плясала весело, телеса на него повесила
и увела в те леса.

   В леса того повесу ли и голос не повысила, ведь сила  над ним её высила.
   Сказала змея: - Наше пение похоже на шипение.
   Коля секи – колёсики...

   Прикрыли зады шали, двоим, что часто задышали.

   Не хватало тем пера турка и поднялась температурка.

   Изображало тем перо тура, да изображала темпера тура.

   У коллажа их лажа, а укола игла же, не будет от наркоты жизнь
глаже.
   Это деньга же от неё и день гаже.

   Он генералу так представился, что тот к утру представился.

   Он себе представил, что адъютант его генералу представил.

   Утонул в иле зайка, хотя я ему кричал: «Вылезай-ка!»

   О край Инны хуже окраины.  Ох, рай залит охрой.
   А там сок Раин не течёт с окраин.

   С тех пор овну давали с волом поровну.
   Пора внушить, всем поровну шить.

   Фантастика Искандера и запах из кондёра это иск Анд эра.

   Смотри в небо гад, если не богат.
   Били не нас но, болит несносно.

   К врачу нёс нос, но боялся несносно.
   Нёс нос на свалку, что надоел несносно.

   Сно плюс сно и будет сносно.
   Ты боишься не сна снова, а последствия несносного.

   Английские пэры не ездят в Перу, лежат на перине или на перу.

   Парятся гады на пару и предпочтение отдают перу, ну, конечно же,
после пира.
                2777