Молитва 2

Аза Малышева
Уведи меня Бог от соблазна
И от нечисти уведи .
И от старческого маразма .
От бессмысленности пути .

От недуга и от изъяна .
От застоя крови .
Незаслуженного обмана .
От укуса змеи .