Людоеды

Николай Бербец
Среди Людей случились беды:
Рождаться стали Людоеды.
И Люди приняли решенье,
Таких подвергнуть истребленью.
Но тут один пришёл стыдить их,
И всем грозил: «Да, не судите!»
И к Людоедам в то мгновенье,
Отправился он с поученьем.
И, оказавшись в нужном месте,
Он в них взывал к добру и чести.
И, жаждая сказать о многом,
Взывал он к заповедям Бога.
И пламенными речи были,
Но кляпом рот ему закрыли.
У Людоедов нет заслона
От людоедского закона.
И после плясок, на обеде,
Он был благополучно с*еден.
    ----------------
Кто дьяволу кладёт поклоны,
Бесовские и чтит законы.
И таковых, как прежде было,
Возможно вразумлять лишь силой.