Мистическая нота

Любовь Гордеева Семенова
Не войти в глубь сакрального плана -
тайный смысл нам понять не дано...
Голос мистики - вдруг на piano
прозвенит лобовое стекло.

Все вопросы блуждают в потемках,
нет ответа в плену тишины...
Сон ночной соберет из осколков
замерзающий луч от луны.

Отдаленно вздохнули ракиты,
дружно в осень качнулись сады,
глаз не видит - немолчные свиты
сторожат чью-то тень у воды...

Вся в обзоре небесного взгляда
жизнь мятежная сходит на нет...
Кто в часы вдохновения рядом?
Есть ли нам, обреченным, ответ?
           .....