Без меня не погаснет свет

Вероника Варго
Без меня не погаснет свет,
Так же будет вставать утром солнце,
Люди будут бежать сонный бег
От работы до дома... Все тот же.
Без меня мир не будет грустить
Сколько время имён позабыло?
В этой свалке извечного сна,
Я при жизни себя схоронила.
В свалке "надо" и в свалке "должно",
И живя тем, что нужно другому,
Схоронила себя я давно.
Я забыла себя и не помню...
Без меня не погас в жизни свет,
Безразличному миру не грустно,
Только мне без себя жизни нет,
Только мне без себя в жизни пусто...