Ты б не сыпал на раны соли

Александр Даниленко 4
Ты б не сыпал на раны соли,
Этим мне причиняешь боль.
Хоть привык к постоянной боли,
Только ты бы сменил свою роль.

Не идет тебе роль садиста,
Ты же с виду аристократ…
Тропы жизни и так тернисты,
С тобой хуже они во сто крат.