В пропасть

Залина Абаева
Люблю душой, а разум ненавидит...
Тоска ломает снова изнутри.
В тебе ищу свой дом, свою обитель
Возьми и разом все сожги мосты.

Чтоб не хотелось больше возвращаться
В ту пропасть, где с тобою были мы,
Чтоб рук и губ твоих опять касаться
Туда,где станут явью мои сны.

А я бы не задумываясь снова
С тобою, в эту пропасть с головой.
Как ядом напои меня любовью.
С тобою быть, пусть даже за чертой.