2018. Я тебе не писал, чтобы ты не узнала

Бочкарев Михаил
Я тебя отлюблю за все годы, что были в разлуке.
Я тебя долго ждал, вспоминал твои губы и руки.
Моё сердце всегда эти годы стонало.
Я тебе не писал, чтобы ты не узнала!

Я тебе не писал, что любил без ответа!
Что тебя потерял в то холодное лето.
Ты не знала о том, что я сердцем страдаю,
и о том, что тебя я всегда вспоминаю.

Ты не знала о том, как с любовью в разлуке,
эти годы прошли, как тяжёлые муки.
Ты не знала о том, что с любовью бывает,
ведь она иногда без любви погибает.

Время много прошло в непонятной разлуке,
только помню всегда твои губы и руки.
Только помню всегда то, о чём мы мечтали,
в нашей жизни тогда, мы с любовью играли...