Светка

Ирина Козыренко -Вайнер
СВЕТКА

Лакированные танкетки
на ножках стройненьких у Светки.
Всех мужиков сведёт с ума,
ну, как миледи у Дюма...

Слегка расстегнута корсетка,
ну, что ты делаешь, а, Светка?
Как матадор ты злишь быка,
вонзаешь стрелы в мужика.

Ох, распалится он от страсти.
Не скроешься ты от напасти...
Порвёт красивую корсетку,
обхватит крепко тебя, Светка,
забьётся в жутком он экстазе,
в огне любви сгоришь с ним сразу.

Ах ты, Светка, Светка,
Коварная кокетка…
Безжалостно сжигаешь
Ты струями огня.
Со мной танцуешь Светка,
И манишь, как конфетка,
И в танце ты сжигаешь
сердце у меня...