Что же означает Господа любить...

Наталия Вади
Что же означает
Господа любить?
Это есть желанье
Душу изменить.
Это настоящий
творческий процесс
На себя примерить
Божий образец .
Будет неудобно
И начнем пенять.
Тянет, жмет и колет
Побыстрей бы снять.
Но лекало выкройки
Той не изменить.
Правильнее будет
Душу перешить.
Нету без страданий
В сердце перемен.
Проще гору сдвинуть,
Чем очистить тлен.
Эго, немощь, жадность,
Спетни, гордость, лень-
С этаким набором
Попадаем в плен.
Как тут не старайся,
Не прорвется круг.
Заповедям следуя,
Вылечим недуг.
Заповедей 10,
Человек один.
Грех лишь только с Богом
вместе победим .
Бн
2.10.18