Души позитив

Александр Терек
Те следы золотые - золотым измереньем ,
Пусть смеётся и  плачет души позитив ,
Ничего не случилось - зачем  нам волнение
Мы бесстрашно живём  ,  ту мечту полюбив

И живём на планете той , личной , планетой ,
Посторонним  - плохому где вход воспрещен ,
Изоляция в этом  - то радость на свете -
Грусть - тоска не тревожит - Сам Бог вдохновлен

И семья занимает особое место -
То , что главное в жизни  ,счастливый наш час ,
Быть вдвоём от природы назначено вместе -
Человек и природа - есть  связь  и  сейчас

Я и ты - половинки  ,влюбленные в  Бога  ,
И Создатель - Спаситель - Он любит нас всех -
Тех , кто был и кто небыл семейный в итоге ,
И кто стал одинокий ,но верит в успех

Многогранная  в жизни бывает  картина -
Пусть добро побеждает вселенское зло ,
Мы в этом поможем , мы знаем причину -
Мы добро привечаем ,чтоб больше везло...

Те следы золотые  - золотым излучением ,
Пусть смеётся и плачет души позитив ,
И от нас  ,оптимистов , идет настроение -
Музыкальный ,весёлый  ,хороший мотив...

02.10.2018

               ********** Александр Терек