Загадка 4. Вода

Ирина Цапковская
Я в тебе не сто процентов.
Чуть поменьше, не беда.
Без  меня не жить планете,
Не расти цветам и детям,
Не построить города.
Сухо фауне и флоре,
Испытают много горя.
Не заполнить пустоту
И  не сделать чистоту.
Вся исчезнет красота.
А зовут меня - ВОДА.

02.09.18.