Раскол

Дмитрий Голдыш
 Делили то, что поделить нельзя
 Делили люди с упоеньем веру.
 А вместе с ней, делили и ХРИСТА
 Кто может умный в этот факт поверить.
 Но не для мудрых, создан этот фарс
 Для дураков, то бесы постарались.
 Когда мы вместе, это есть кулак
 По одиночке, пальцы поломаешь.
 И вот безумцы в бой с собой пошли
 Под лозунгом "Ты разделяй и властвуй!"
 То есть девиз для сил, что в мир пришли
 Из тьмы, из ада, там есть бесов царство.
 И бьют мирян, трещит их глупый лоб
 Друг друга люди в драке той сжирали.
 И попускал, взирал на них ГОСПОДЬ
 И верных чад, тем действом выявляя.
 И не возможно веру поделить,
 Как разделить ОТЦА и ЕГО СЫНА.
 И ДУХ СВЯТОЙ, ни как не отделить
 Кто попытался, тот в геенне сгинул.
 Очнитесь люди, вы же не скоты?
 А может все же, взяли, одичали?
 Поступки ваши, ГОСПОДУ видны
 Как вы рвать веру с бесами собрались.