Время бежит

Сергей Котов 6
Сегодня проснувшись,
Ощутил себя творцом.
Написал пару строчек,
И ушел в запой потом.

Выпел лето глоток,
Вкусом орехового спаса,
Помахал ему рукой,
До следующего раза.

Подул хмелящий ветерок
ароматом осеннего пейзажа.
Пригубил красоты чуток,
для видимого антуражу

Чудный пил коктейль
Из кружащего листопада,
Под играющую свирель,
Нот опавшего сада.

И когда наступит хмель,
Еще бокал снегопада.
Заметет меня метель,
под мелодию  серенады.

Весеннего нектара коктейль
Добавит в ноты виолончель.
Под пьянящие аккорды
Расцветет на чуток сирень.