Дороги моего отца

Татьяна Речицкая
Дороги моего отца
И детства моего дороги.
Ступеньки старого крыльца
Уже не встретят очень многих...

Но их незримое тепло
Осенней ночью согревает.
И с ними на душе светло.
И сердце их не забывает.

01.10.2018