***

Вася Бабаев
Зачем стихи писать, влюбляясь,
Ведь можно чпокаться тотча;с,
Мгновенно, даже не справляясь:
"Как вас зовут", "Который час"?

Зачем стихи писать в попытке
Взломать вселенское СИЗО?
Что не пиши — а будут пытки,
Бутылко-жопошный сезон.

Зачем стихи? Совсем не надо.
Взгляни, что пишут те чмыри:
Мол, "Грозовая канонада
Уходит в зарево зари".

Словесный гул, помеха уху.
Земными сферами кормись!
К чему стихи (задобрить муху?)
Вон той подвесившейся мисс?