Кому нужна скажи такая..

Женя Литвинова
Кому нужна скажи такая,
Не знатная и не простая,
С душою чистой и парящей,
И сердцем чистым.. Настоящим?

В любви себя я не жалею,
Огнём горю я а не тлею,
Отдать готова всю себя,
Жить не умею не любя.

Я птицей ввысь взлетаю вновь,
Душа прекрасна как любовь.
Стихи я о любви пишу,
Вновь сердце вам открыть спешу.

Полёт души не прекратится,
Он и во сне мне будет сниться.
Любовью вас своей согрею,
Ни чуть о прошлом не жалею.

Меня вам тоже не забыть,
Со мной могли и вы парить..
Жаль не исполнится мечте
Где б мы бежали по траве

Босые.. За руки держась..
А после лёжа на траве
Мы б любовались облаками..
Всё это не случилось с нами.

Опять душа моя болит,
И в небо вновь орлом парит,
Там вспоминает временами
Как хорошо ей было с вами..
  2.10.18