Ах как не хочется утром в постель-работу

Анита Рей
Ах как не хочется утром в "постель-работу"
В твою уж тем более, этот картонный склеп.
Закрыть глаза, открыть и начать субботу.
И знать ,не прозрел, а безнадежно ослеп..

А вот бы утрАми крыть всех прохожих матом,
Какое им дело на мой неприличный вид?
И есть ли разница насколько мне угловато?
И как поднимала "за чувства!" ведро обид?

Как я корежилась до двух или часу ночи
Вчера, вырывала по каждому волоску.
Как я хотела, что б тихо, ну или молча
Мы обменяли на деньги свою тоску.

А я такой же прохожий, возможно смело.
Постель отравлена, взгляд опустел, молись.
Ты вспоминай иногда, хотя бы так, между делом,
Как мы до боли в висках друг другу клялись.