Неимоверно трудно жить...

Анжелика Ясногородская
Неимоверно трудно жить!
Но есть обязанности!
Перед другими людьми и не только...Разве можно пренебречь ими?
Разве ты в силах отказаться от того, что тебе дано?
И отмахнуться от того, что ждут от тебя небеса?


02 октября 2018г.