В сумрачном своде тела

Мария Эйша
***
В сумрачном своде тела
в глухом квадрате окна
все, что я так хотела
выпито - вмиг, до дна.
Выплеснуто до срока,
словно в шайке вода.
Ну же, спроси у бога:
мой-то черед когда?