Шутки плохи...

Зоя Пшеничникова
Счастья и радости в жизни
Мы собираем крохи.
Бога нет, рая в Отчизне,
Шутки с Богом самим плохи.


Научи,Боже,слышать глухих,
Без гордыни прощать других.
Вера есть--и придёт ответ,
Веры нет-и ответа нет...


13.05.2018года


Ответ на стихОтворение

"Я Лжи и Обмана Бог"Стихи.ру Алтений


О8.12.2018год.