Поезд

Татьянин Максим
Я чувствую тебя,
Железо, копытами бьющее,
Я слышу твой
Отвратительный рев!

Спаси меня от желчи,
От людей идущей,
Иначе поглотит меня
Человеческий блев!

Я зареву душу тебе отдав,
А потом, ослепнув от боли,
Отдамся желчи, зловонно бьющей,
Как в Чечне жизнь отдал...
                Пацан...
                Поневоле...