А ты мне нужен

Ладуша
Роняет осень лист  уныло,
Короче дни, длиннее ночи...
Мы отдаляемся, мой милый,
Хоть и люблю тебя я очень...

Но, отчужденность все виднее,
Как будто ветер веет стужей,
Твои объятья холоднее,
А ты, по-прежнему, мне нужен...

Любить с годами тяжелей,
Совместный путь порой не легкий...
Однако, ты мне стал родней,
Я ж становлюсь тебе далекой...

И в чем причина перемен,
Увы, не ведаю, не знаю...
Но, взял мою ты душу в плен,
Себя за это проклиная,

Пыталась я тебя забыть
И заменить другим старалась...
Внушая сердцу, что любить-
Это пустяк, такая малость...

Увы, не помогло лечение,
Я с каждым днем сильней люблю
Тебя! За это наваждение
Всевышнего благодарю!