знаю я, мама

Наталья Шерман
Знаю я, мама, не нужно бы снова..,
Но повторить с ним опять я готова
Каждую глупость. Что сделаешь, мама,
Ведь для меня он по- прежнему самый.....
Зимы в глазах его? Помню. И что же...
Я и сама становлюсь не моложе.
И не умней, говоришь? Не умнее.
А по другому любить не умею.
Знаю я, мама, он вечный Бродяга,
Но не желаю другого я блага,
Кроме как рядом брести с ним по свету.

Только ты знаешь, его больше нету.