между нами

Даришка Цветна
между нами боль-
ше чем километры
между нами боль
срывает ветром
зонты прохожих
листья ветки
так неприветливо
дождем по роже
ножом по сердцу
плевком ошметком
ремнём и плёткой
как отогреться
в дырявом платье?
душа как птица
склоняясь ниц мне
как не сломаться?
врастаю в землю
и только мысли
летят по ветру
к тебе
как листья