На море качка Сон В духе Багрицкого

Влад Норманн
На море качка,
бежит волна,
она - циркачка,
она - трюкачка
поднять на гребень
спешит меня.
вот ввысь возносит
который раз,
а я же старый
весьма баркас.
что там по носу? -
не надо фраз,
скрипят все кости,
порвались снасти,
опять ненастье,
теряю связь,
меня не бросьте
вы здесь сейчас!