World

Лиля Харитонова 2
В этом мире маета.
В этом мире суета.
Его держат три кита?
Нет, теория не та.

В этом мире нищета.
И пред ней не та красота.
Образованья высота.
Незнанье кануло в лета.
Но человек похож на крота.
Его недостаток-слепота.

Этой ночи чернота.
В нее канула доброта.
За эти слова кинжал у рта.
В этом мире нищета!

В этом мире маета.
В этом мире суета.

И зачем бог создает
Этот опасный трудный World?