***

Ланджери
Послушай, холодной моей души
Не ищи, прошу тебя, не ищи.
Что сокрыто надежно стальной броней,
Не пытайся на свет извлечь, милый мой.
Не смотри так подолгу в мои глаза,
Глубина опасна и холодна.