Осень золотая за плечами

Сергей Шадчнев
Осень золотая за плечами -
Нежности, заботы, теплоты
Время дарит. Бархатной печали
Взгляды твои милые полны.

Как красива, может даже слишком,
Вальсом с листопадом закружив.
И меня, влюбленного мальчишку,
В одночасье твой пьянил мотив.

Беззаботно время промелькнуло,
Будто бы и не было совсем.
Осенью в глаза мне заглянула,
Увлекая в сладострастный плен.

Пусть финал повсюду одинаков,
Но все так же в милые черты
Я гляжу и верю, что когда-то
Отыщу весной твои следы.