Возвращайся

Амина Эмерсон
Она улетела, не обещав вернуться.
Она улетела, позабыв улыбнуться.
И только изредка слышу о ней,
Той, что сердцу нету милей.
Ты возвращайся уже..поскорей.
Просто присутствием душу мне грей.