Говорите людям, говорите!

Татьянин Максим
Что для тебя, скажи мне, любовь?
Какими чувствами в жизни увенчана?
Может любовь это красная кровь,
Которой, судьба твоя искалечена?!

Рубцов на сердце несчетные раны,
Кромешная тьма, с ней еже и боль,
Когда она с кем-то плывет за туманы,
А тебе говорит:"Останься!Постой!"

Ей с ним хорошо! Она любит его,
Но, может, предателем стался ты,
Который не понял, увы, НИЧЕГО!
А растерялся и прыгнул в кусты!

Она же тебе не раз намекала,
Ходила всегда за тобой по пятам
И даже, порою ночами рыдала,
А ты как будто не замечал!

И вот, когда прямо тебе сказала:
- Уже не люблю... Любила, пойми...
Тогда все с ног на голову встало,
Но уже поздно, старик, не беги...

Ведь ты ее тоже сильно любил,
Но, дурень, ответь, почему не сказал?!
Ты вашу совместную жизнь погубил,
А ее, вообще, на совсем потерял!

Винить ты можешь только себя,
Но, конечно, и я тебя поддержу,
Порой, не знаешь, что любят тебя,
Но самый верный совет скажу:

Закрой глаза и глубже вдохни,
Потом, скажи себе:"Я не сплю!"
И громко - громко той самой скажи:
- Как сильно, как сильно, тебя я люблю!