замолчавшее эхо

Аркадий А Эйдман
эхо вдруг позабыло слова
и запнулось на сделанном вдохе.
вместо слов -  междометия-крохи,
только их не стряхнуть с рукава.

им — заполнить пространство собой,
продолжая дыхание эха,
чтоб исчезла безследно помеха,
и  звучала не эхом любовь...
                02.10.2018